
Ricetta antispreco
Barretta di "scarto di frutta" e miele Ingredienti: • Scarto di polpa di frutta • Uva passa • Cranberries essiccati • Fiocchi di avena • Semi di lino macinati •...
Barretta di "scarto di frutta" e miele Ingredienti: • Scarto di polpa di frutta • Uva passa • Cranberries essiccati • Fiocchi di avena • Semi di lino macinati •...
INGREDIENTI 4 tranci di salmone da 200 g cad. 8 cipollotti freschi Curcuma in polvere Timo Fresco Olio EVO Pepe Bianco del Sarawak Confezionate sottovuoto i tranci di salmone avendo...
Ebbene sì, da oggi il nostro Blog sarà presente anche su Facebook! Ma non temete, le ricette complete, le istruzioni e le news verranno sempre e comunque pubblicate anche qui!...
Link al video: https://www.facebook.com/1460717567539510/videos/1685860331691898/
Link alle ricette per affumicatore: https://drive.google.com/file/d/0B2D0NAH8YQccbGk2NTd5cFZ3bnM/view?usp=sharing
DISPONIBILE DA GIUGNO 2016 Link al menù degustazione senza spreco: https://drive.google.com/file/d/0B2D0NAH8YQccVXZRb0hZQXNQaEE/view?usp=sharing
Link alla rassegna stampa dell'evento tenutosi a Roma che ha visto Reber come protagonista: https://drive.google.com/file/d/0B2D0NAH8YQccUV81NzhxaHhkTEk/view?usp=sharing Link al nostro menù degustazione "senza spreco": https://drive.google.com/file/d/0B2D0NAH8YQccVXZRb0hZQXNQaEE/view?usp=sharing Link al programma della manifestazione "Alimentare la...
Link a un articolo su "Ristoranti" che parla del nostro essiccatore. http://www.ristorantiweb.com/essicare-e-cucinare-in-un-sol-colpo/ Link alle schede prodotto: 10080 N: http://rebersrl.it/scheda.asp?ID=176 10080 NP: http://rebersrl.it/scheda.asp?ID=178
Trovate qui di seguito alcuni esempi di ricette, classiche e non, che sono realizzabili con la tecnica della cottura sottovuoto ottenendo un risultato sorprendente in termini di sostanza e gusto....