09 Aug 2019

Ingredienti:

 

·      3 calamari
·      10 pomodorini
·      6 olive taggiasche
·      1 avocado
·      1 lime
·      sale, pepe e olio
Preparazione:
Pulire i calamari e confezionarli in una busta per il sottovuoto (IMPORTANTE: verificate sempre che
le buste siano certificate per la cottura sottovuoto).
Immergere la busta nel Gourmet sous-vide impostato a 65° per almeno 25 minuti.
Nel frattempo preparare la crema tagliando un avocado maturo e frullandolo assieme ad 1 lime e aggiungendo un pizzico di sale.
Preparare i pomodorini tagliandoli a metà, condirli con olio sale e pepe e metterli in forno ventilato per 40 minuti a 180°.
Per preparare la polvere di olive:
Mettere le olive in microonde per due minuti alla massima temperatura per farle seccare. Una volta raffreddate sbriciolarle con un coltello.
È giunto il momento di impiattare!
Spalmare la crema di avocado come base, posizionare i calamari assieme ai pomodorini.
In ultimo cospargere sul piatto la polvere di olive.
Il piatto è servito!

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