La linea di prodotti per la pasta REBER
La Linea Pasta Reber: il gusto autentico della tradizione fatta in casa Ci sono profumi che non si dimenticano: la farina nell’aria, le mani che impastano, il suono sottile della…
La Linea Pasta Reber: il gusto autentico della tradizione fatta in casa Ci sono profumi che non si dimenticano: la farina nell’aria, le mani che impastano, il suono sottile della…
Essiccatori REBER: la bontà naturale che dura nel tempo Nelle cucine di chi ama la tradizione, la salute e la creatività, c’è un alleato silenzioso ma prezioso: l’essiccatore. Con questo…
I rotoli sono un’alternativa al sacchetto classico. E’ facile e veloce prepararli per ottenere la misura ideale per le vostre esigenze. Ecco come fare. I rotoli possono essere utilizzati…
I vantaggi del sottovuoto: più freschezza, meno sprechi e una cucina intelligente Mettere sottovuoto gli alimenti non è più una semplice pratica di nicchia o una moda passeggera. Oggi è…
In questo video mostriamo un utilizzo meno conosciuto ma estremamente utile dello Spremipomodoro Reber: la preparazione della polpa di castagne partendo dalle castagne intere, senza doverle sbucciare. Grazie al sistema…
Un piatto raffinato che unisce la freschezza degli agrumi alla profondità dell’affumicatura, con un tocco esotico che richiama atmosfere orientali: questi gamberi affumicati su salsa d’arancia sono l’incontro perfetto tra…
INGREDIENTI Un pezzo da arrosto di vitello da 1,5 kg 5 patate a pasta bianca Salvia Rosmarino Alloro Pepe Cubebe PROCEDIMENTO Coprite di sale grosso o marinate per qualche ora…
INGREDIENTI Lonza di maiale Bacche di ginepro Bucce di mele Rosmarino Agrumi disidratati Erbe provenzali 2 bicchieri di vino rosso (circa 300 ml) Carote, cipolla e sedano Salsa Worchester …
Ingredienti: · 250ml Acqua filtrata · Corteccia di China · 1 lime · 1 pompelmo · 1 limone · 1 arancia · 200ml di citronella · Sale fino · Acqua…
Ingredienti: · Pomodori · Sale · Basilico Preparazione: Un aspetto fondamentale per preparare una perfetta e gustosa passata di pomodoro è la scelta della materia prima. La prima operazione…
Ingredienti: · 3 calamari · 10 pomodorini · 6 olive taggiasche · 1 avocado · 1 lime · sale, pepe e olio Preparazione: Pulire i calamari e confezionarli in…
INGREDIENTI (per 4 persone) 300 gr di baccalà 8 paccheri 8 pomodori datterini 8 capperi 8 olive basilico olio extravergine di oliva sale PROCEDIMENTO Tagliare a tocchetti il baccalà già…
Ingredienti: · 600g di Polpo · Pomodorini · Burrata fresca · Salsa worcester · Basilico · Sale olio e pepe Preparazione: Tagliare il polpo fresco, separando i tentacoli dal resto…
L’origine del Margarita si perde nella leggenda: c’è chi dice sia nato in Messico, altri raccontano che sia la creazione di un barista texano. Quello che è certo è…
Ingredienti: 8 tuorli d’uovo 150 gr di zucchero 250 gr di panna fresca 330 gr di Rum 500 ml latte intero Cannella in polvere Noce moscata Ghiaccio Preparazione: In una…
Ingredienti: 250 ml di Campari 250 ml di gin 250 ml di Vermouth Rosso Buccia di arancia Rosmarino prostrato Ghiaccio Preparazione: Per cominciare, rimuoviamo la buccia dall’arancia e prepariamo…
INGREDIENTI (per 4 persone) 2 kg di cozze pulite 3 spicchi d’aglio 250 ml vino bianco secco Succo di limone 250 ml di burro Mezza cipolla 1 cucchiaino di curry…
Disidratare significa conservare un alimento “vivo”, eliminandone l’acqua contenuta, ma conservandone i nutrienti. Questo procedimento è ideale per la frutta perché ne preserva i sapori ed è molto semplice da…
INGREDIENTI 600 g di cosciotto d’agenllo (disossato) 2 peperoni secchi dolci 4 cipolle 1 kg di patate (preferibilmente bianche) ½ litro di latte 150 g di burro 200 g di…