Home
Catalogue
Cucinare
Trancheuses à jambon
Fumoirs
Couteaux
Outils pour la cuisine
Cottura sottovuoto a bassa temperatura
Séchoirs
Grattugie
Linea pasta
Trasformare
Hachoir à viande
Poussoirs à viande
Presse tomates
Tréfile pate
Accessori Tritacarne
Ricambi
Conservare
Sachets alimentaires
Sous-vide
Entreposage et la cuisson
Accessoires pour sous-vide
Vaschette biodegradabili
Ricambi
Groupe Reber
Fr
En
De
Catalogue
Cuisson
Trancheuses à jambon
Fumoirs
Couteaux
Outils pour la cuisine
Séchoirs
Autre
Transformation
Hachoir à viande
Râpes à fromage
Presse tomates
Tréfile pate
Poussoirs à viande
Conservation
Sachets alimentaires
Le buste per sottovuoto devono essere resistenti, impermeabili all’aria e idonee al contatto con gli alimenti. I sacchetti multistrato REBER rispondono a tutti questi requisiti: l’interno in polietilene è idoneo al contatto con l’alimento contenuto; lo strato esterno in poliammide garantisce la tenuta alla penetrazione dell’aria; lo strato centrale, ancora in polietilene, rende il sacchetto più resistente alla perforazione o lacerazione, impedendo la penetrazione dell’umidità, riduce la formazione di brina e cristalli di ghiaccio in congelatore. Le buste goffrate sono adatte anche alla cottura in sottovuoto a bassa temperatura. Disponibili in buste pretagliate o rotoli personalizzabili. Disponibili in varie versioni: PA/PE goffrato standard, PA/PE liscio (per macchine a campana), buste per cottura, buste riciclabili NEXTFLEX.
Sous-vide
Accessoires pour sous-vide
Entreposage et la cuisson
Groupe Reber
Contacts
0
Fr
En
De
12 Jun 2025
TORCHIO PER PASTA N. 5 ELETTRICO
Non catégorisé
Lire aussi
Navigation de l’article
Tritacarne Reber: come preparare la carne per ottenere un macinato di qualità