Home
Catalogue
Cucinare
Trancheuses à jambon
Fumoirs
Couteaux
Outils pour la cuisine
Cottura sottovuoto a bassa temperatura
Séchoirs
Grattugie
Linea pasta
Trasformare
Hachoir à viande
Poussoirs à viande
Presse tomates
Tréfile pate
Accessori Tritacarne
Ricambi
Conservare
Sachets alimentaires
Sous-vide
Entreposage et la cuisson
Accessoires pour sous-vide
Vaschette biodegradabili
Ricambi
Groupe Reber
Fr
En
De
Catalogue
Cuisson
Trancheuses à jambon
Fumoirs
Couteaux
Outils pour la cuisine
Séchoirs
Autre
Transformation
Hachoir à viande
Râpes à fromage
Presse tomates
Tréfile pate
Poussoirs à viande
Conservation
Sachets alimentaires
Le buste per sottovuoto devono essere resistenti, impermeabili all’aria e idonee al contatto con gli alimenti. I sacchetti multistrato REBER rispondono a tutti questi requisiti: l’interno in polietilene è idoneo al contatto con l’alimento contenuto; lo strato esterno in poliammide garantisce la tenuta alla penetrazione dell’aria; lo strato centrale, ancora in polietilene, rende il sacchetto più resistente alla perforazione o lacerazione, impedendo la penetrazione dell’umidità, riduce la formazione di brina e cristalli di ghiaccio in congelatore. Le buste goffrate sono adatte anche alla cottura in sottovuoto a bassa temperatura. Disponibili in buste pretagliate o rotoli personalizzabili. Disponibili in varie versioni: PA/PE goffrato standard, PA/PE liscio (per macchine a campana), buste per cottura, buste riciclabili NEXTFLEX.
Sous-vide
Accessoires pour sous-vide
Entreposage et la cuisson
Groupe Reber
Contacts
0
Fr
En
De
26 Oct 2023
Estrarre la polpa di castagne senza sbucciarle
Le Ricette della Seta
Lire aussi
Navigation de l’article
Come saldare gli spezzoni di rotolo per creare un sacchetto per sottovuoto
Test di autodiagnosi per Salvaspesa Reber